Login com o Facebook | TeacherIvy.com

Login com o Facebook

Para realizar o login com utilizando a integração do Facebook com o TeacherIvy.com, será necessário informar no ato do cadastro o mesmo e-mail que você tem cadastrado como e-mail principal em sua conta no Facebook.
Após a confirmação de seu cadastro, use o botão "Entrar com Facebook" para acessar acessar o site.

Caso o seu e-mail cadastrado no TeacherIvy.com seja diferente do e-mail principal do Facebook, você pode alterar o seu e-mail no TeacherIvy.com clicando neste link, e em seguida clicando em "Editar".