Como mudar a língua do site? | TeacherIvy.com

Como mudar a língua do site?

É possível alternar a língua do site de Português para Inglês. Para isso, basta clicar em uma das bandeiras no topo da página do site.
A alteração na língua do site para Inglês afetará somente as seguintes páginas e áreas listadas abaixo:

- Barras de Menus
- Área do Fórum
- Área de Homework
- Interface das lições de casa

Observe que estas áreas envolvem as seções dedicadas ao aprendizado no site. Para não dificultar o acesso por alunos de nível básico, mantivemos o restante das áreas do Portal em obrigatóriamente em Português, mesmo que o aluno troque a língua para Inglês.

É possível mudar a língua permanentemente para Inglês, caso o aluno assim queira. Para isso, basta logar no Portal do TeacherIvy.com com seu login e senha, clicar em "Conta" no topo da página, em seguida em "Editar" e mudar a sua língua no item configurações de idioma, salvando as alterações.