Detector Simples de Movimentos | TeacherIvy.com

Detector Simples de Movimentos

Feito em C++ para fins educacionais, este detector de movimentos simples para Windows usa as bibliotecas OpenCV 2.1 e Winmm.lib. A área de captura deverá estar bem iluminada, e com elementos estáticos na área do objeto, caso contrário o Sistema irá disparar o alarme.

Ao ser ativado, o programa possui os seguintes comandos: o botão "d" do teclado é usado para desativar o alarme, o botão "a" do teclado é usado para ativar o alarme, e o botão "ESC" do teclado é usado para sair do programa.